Рожден был просто человек...

Рожден был просто человек
А жили ,как скотины
Не те правители пришли
Народы погнобили.
И рубль пал на плаху всем
И отрубили мысли
И навязали беспредел
Валютный механизм
Паскуды в банках продались
Затеяв всем уловки
И в кабалу они ввели
Своею хитрою сноровкой.
Рожден был просто человек
А жили ,как скотины
Не те правители пришли
Народы погнобили
Не те правители пришли
Союз наш загубили.


Рецензии