После меня хоть потоп

Не говорите так, друзья.
Не разрушайте своё тело,
Это тяжёлые слова,
Отсасывающие энергию.

Тяжёлых слов полно вокруг.
Придумал их для нас лукавый.
Чтоб ключик подобрать к душе,
Чтоб увести нас всех от правды.

Кто не задумываясь говорит,
Судьбу свою тот разрушает.
Все матершинные слова,
Гениталии включают.

Тем самым детородный орган наш
Словами в корне убивает.
Мы вырождаемся, друзья.
Рожать желание отпадает.

И чувство светлое любовь
В прелюбодеяние превратили.
Пред тем, как говорить слова
Задумывайтесь на минутку.

Не разрушайте вы себя,
А совокупно мироздание.


Рецензии