Сотни тысяч километров дорог

Миллионы километров разлук,
Сотни тысяч километров дорог,
Как тепло единственных рук
Ищем нужный сердцу порог.

Сто Галактик беспросветной тоски,
Бесконечное количество слез...
Но со мной любимых глаз огоньки,
И не страшен холод мне звезд!

Млечный Путь сегодня так потеплел,
Как топленое молоко,
Отпусти ты свой кармический плен,
И почувствуй, как на сердце легко!

Миллионы километров пути,
На ресницах Космоса пыль.
Ну куда же все мы летим?
Может в небыль, а может - в быль!


Рецензии