Короткие штрихи - 43... Жечь мосты...
Не понятные загадки бытия...
Будет сухо? Или ждать дождя?
*** 212
Не стоит всё же жечь мосты,
Когда в реке полно воды...
*** 213
Выходит, жизни смысл - мартышка?
Науке всей в итоге - крышка...
*** 214
Да, стены пали Иерихона...
Но было то "во время Оно"...
*** 215
У Плача - тоже есть Стена,
Она по счастью - лишь одна...
Свидетельство о публикации №115060301504