Ненавижу

Ненавижу людей, вспоминающих о тебе только
когда плохо,
ненавижу тех, кто извлекает выгоду из дружбы,
не терплю предательств и глупости,
ненавижу душеимущих.
Проклинаю пустые встречи, болтовню ни о чем и крикливые фразы,
Отрицаю, кажется, важные вещи, но живу по принципам
и слушаю
свой
разум.
Периодически возникает желание сделать шаг в сторону

окна,
моста
или
крыши,

ведь без меня будет проще.
Ведь гораздо легче, когда над ухом живой труп
не
дышит.

И пусть кто-то хватает за руку,
Удержать
вряд ли
выйдет.
Я такой человек, что попусту,
Целый мир
Каждый день
Ненавидит.


Рецензии