Люблю тебя любовью безответной...
Но очень долго пришлось мне ждать…
Люблю тебя любовью несусветной,
Жаль, только время не вернется вспять.
А ты по-прежнему, по жизни дерзкая,
Колючая и норовишь послать,
Улыбка скрытая, как будто детская,
Здесь не добавить, знай и не отнять.
Живешь одна теперь, совсем не каешься,
Да все тебя обходят стороной,
Но очень гордая, не пресмыкаешься,
Остался в памяти лишь образ твой.
Давно забытая, но карты брошены,
Судьба несчастная, не привыкать,
Теперь и гости мы, совсем не прошены,
Приходит время нам, знай, умирать…
Автор Геннадий Сивак.
29 апреля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115060301465