Просыпайтесь Боги, Богини!
Наконец настал этот час!
Не рабы, не вассалы мы ныне,
Эти роли уже не для нас !
Вы чистой воды бриллианты,
Так сверкают ваши сердца!
В вас сокрыто море талантов,
Так откройте Подарок Отца!
В каждом своя уникальность,
В нас Бога искорка есть!
Но довлела над всеми дуальность,
На земле отдавалась ей честь.
Как мы долго в «Игру» играли,
С нами Воля Свободы была.
Мы «добро» и «зло» в ней познали,
Она опыт бесценный дала.
Для чего на земле мы живем?
Вопрос для себя – не спеша,
Размножаемся, пищу жуем,
В тупике этом плачет Душа.
Осознаем себя, осознаем ,
Кто на самом деле мы есть?
Через сердце свое узнаем -
От Отца благая нам Весть!
Так примите Его Откровения,
Вы ведь люди Нового Века.
Эволюция – есть восхождение,
И касается каждого человека !
Отделение «зерен» от «плевел» идет.
Кто Помощником станет Творцу?
Ну, а кто не проснется, готовьтесь:
Ваша жизнь на земле подходит к концу!
Ждет далекая вас планета,
На просторах Космоса где-то.
Где придется искать вам Свет
Ещё двадцать шесть тысяч лет!
Свидетельство о публикации №115060301463