моя область - Этолия

                я не мог тебя знать
                Серебристый Рысь
                http://www.stihi.ru/2015/05/31/3472



моя область - Этолия
герб - отвага и честь*
вот такая лав стория
даже некуда влезть

ты отвага и честь
я отвага и месть
на пути поперечном
снег идёт - негде сесть

нас никто не найдёт
и никто не забудет
снег идёт и идёт
а за ним идут люди

ни душой прикипеть
ни сродниться с бутоном
для него умереть -
не раскрыться Фермоном

как цветком. легион
римских идолов-воинов
что взрывали протон
а нейтрон был не пойман

словно тайная грусть
феромон сочетаний
мы близки - ну и пусть
никаких причитаний

и не жмут жемчуга
шеи лесть и заспинно
ты ушёл проходя
словно Мастер старинный

мы такие как есть*
и ползём безупречно
волоча свою честь
ну а ты - первый встречный


                03июня 2015года 06:34


*Фермон (Этолия) — — город, который был расположен в греческой области Этолия. До завоевания римскими легионами представлял собой полис, являвшийся членом Афинского морского союза, а затем и греческим городом, подчинённым Афинам. Фермон являлся важным торговым портом Греции и Римской империи.

 


Рецензии
вернусь)надО! написать)

Светлана Водолей   19.12.2017 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.