Пока на свете есть поэты...

Пока на свете есть поэты –
Растут цветы и слов сонеты,
                Да капля горяча на грудь
                Падёт, и слёз глубинный путь,
Твоих молитв живёт на свете…

03.06.2015


Рецензии