Ее взглядом провожая

            Ветер волны подымая,
            душу мне мою тревожит,
            чайка криками страдая,
            ввысь свой путь, печальный ложит.
                Птица глупая куда ты,
            шторм идет на море сильный,
            но а море все в захвате,
            дождь предвидится обильный.
                Но не слышит меня птица,
            крыльями устало машет,
            против ветра ввысь стремится,
            и мне душу будоражит.
                Ее взглядом провожая,
            прощался с ней я навсегда,
            за нее переживая,
            уйди с пути ее беда.   


Рецензии