частушки-хохотушки

Мы в деревне дом купили,
Кум с кумою прикатили,
Кверху дном все каждый день
А помочь нам в чем-то лень

Вот мне счастье привалило
Мне щеночка подарили.
По утрам спать не дает
Погулять с собой зовет

Под кустом сирени Маша
Мне тихонько  рукой машет
Чтобы я не выдавала
С кем ее я там застала.

Выпускница наша Люба
Требует в награду шубу.
Получила аттестат
и теперь сам черт не брат.

Я об отпуске мечтаю,
Хоть спокойно выпить чаю.
На работе день деньской,
Запрягают ,будто конь


Рецензии