Спасибо, Родина за всё...

Спасибо,Родина,за всё:
Тот первый вдох когда родился,
Когда в купели окрестился
И над могилой вороньё...

Спасибо,Родина,за всё:
За съезд 20-тый и больницы,
За тех,кто не успел родиться,
В сороковые пал ещё...

Спасибо,Родина,за всё:
За 90-тые лихие,
За полки магазин пустые
И за правительство-жульё...

Спасибо,Родина,за всё,
Но я твой сын приемлю всё...


Рецензии