***

Не сделала чёрное дело
злоба людская.
И я заявляю смело
что я не такая.
Нет во мне злости,злобы
такой,что мне приписали.
Но всё же меня не трогай-
смотрите,какие сами.
Гармонии не достигнуть
склоками и наговорами.
Слабо на добро сподвигнуть
тех самых людей,которые...
Грязь никогда не приклеится
к тому,кто подобен чуду.
Напрасно ждать и надеяться
что похожей на вас я буду.


Рецензии