Я капелька дождя

  Я капелька дождя - упала с тучи,
    Лечу по ветру, улыбаясь, вниз...
Мне нравится с небесной падать кручи,
У каждого есть в жизни свой каприз...
Захватывает дух: пространство, время,
  Короткий миг полёта... и удар...
По стёклышку окна скачусь - мгновенья,
   И скроет всё безлюдный тротуар ...
Но иногда, порой, свисаю на листочке,
Как на ладони проскользнёт вся жизнь...
Судьба моя в одной всего лишь строчке,
Ой, дождик кончился и неба видна синь..


Рецензии
Прелестно -+ браво! С солнечной улыбкой - Валентина.

Валя Наумова   03.06.2015 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   04.06.2015 04:31   Заявить о нарушении