Неужто это невдомёк?

"Религии – в угоду Миру, а секты – Миру поперек".
Одно другое порождает! Неужто это невдомёк?
"Одно – Добро, другое – Зло", - иные так считают.
Добро ли порождает Зло? Да, люди сочиняют…


Рецензии