к Броду
изрыл все «огороды»,
но, не отведав «мёду»,
приблизился к разводу.
Встречая непогоду,
ПознАю Мать-Природу:
Сквозь облака и воды
Плыву всё ближе к «Броду»,
Посланником Народа,-
Ему и мне в угоду,
Всё в стороне Восхода
Я - в поисках Свободы.
И каждые полгода
По краю небо-свода
Есть признак перехода
Прозренья и исхода.
Свидетельство о публикации №115060301229