***
И с улыбкою скажешь: -колючий какой! Как ты жил безменя, там в своём далеке?
Я отвечу,что жил лишь мечтой и тобой.
А ещё, я скажу тебе тысячу слов о любви, что собой наполняет сердца.
О бездонности чуда, что с привкусом снов,- как
в любви не сгорать и не видеть конца.
Я тебя обниму, ты прижмёшься ко мне, потом скажешь мне тихо: -давай помолчим...
Растворяясь друг в друге, забыв о себе, будем слушать любви нашей дивный мотив.
Свидетельство о публикации №115060301215