Мелькают образа в тумане...

Мелькают образа в тумане прошедших дней,
Стоящим у черты на грани всё холодней...

Ушедшим ничего не снится,они вдали
И не поют им утром птицы о той любви...

Что согревала сердца и души когда придел,
Но их отпели,молись за души,а тело тлен...

Так может завтра Харон бездушный свезёт тебя
За речку Стикс в Аида царство,где нет добра...

Но может это в конечном счете полнейший бред,
Когда отчалишь молись лишь Богу,вот мой совет...

Пусть в жизни грешной давать советы крамолы мрак,
Простите,Мишку,ведь он по миру совсем дурак...

А дураками всегда спасалась Святая Русь,
Прости Всевышний за всё в чем каюсь и сознаюсь...

Поймите люди,что душу-совесть спасёт добро
И дети наши жить будут лучше и хорошо...

Всех уходящих,но с верой в Бога,Господь прими,
А за земные грехи,убогих,не осуди...

                03.06.15 года.


Рецензии