мы не хотим...

…безумьем тайным неизвестность
роднит тревогу с тишиной…
за звёздной паутиной неба
скрываемся от суеты с мечтой…
иронии лишённое сознанье
чеканит шаг уверенней в Любви.
нам облака, как будто бы закланье
в той слитности, где тают счастья дни
не доверять мы больше не хотим –
свободе, что граничит с мира фальшью…
как же самих себя не хочется винить
в грехах, что не дают идти нам дальше…


Рецензии