У бедуинов был в гостях
Увидеть красочный закат.
И чудеса открылись взору,
Египет сказками богат.
Смотрел небесное сияние,
А под горой ночь, костёр.
Там с бедуинами свидание,
И танца страстный разговор.
Из темноты в накидках люди,
Бой барабанов, голоса.
Ночное шоу бог рассудит,
К дождю молили небеса.
Дождей немерено в России,
Дать им немного на обмен.
Тепла и солнца мы просили,
Но боги против перемен.
Красиво море и кораллы,
И миражей в пустыни бред.
Пески, да каменные скалы,
Жаль, что природы нашей нет.
Свидетельство о публикации №115060300120
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 17.07.2015 13:43 Заявить о нарушении
Юрий Губанов 17.07.2015 20:10 Заявить о нарушении