Уходят цветы без возврата
Загорелись огоньки.
Они рук не обжигают,
Веселятся и играют.
Их жарками называют,
Огоньками тоже.
Долгоцветия желают,
Только рвать не гоже.
Пусто станет на Земле
Если всё пилить и рвать.
Словно путники во тьме,
Будут цвет жарков искать.
Любуйтесь цветами,не рвите!
Стороной красоту обходите!
Пусть дети увидят их цвет
И не собирают в букет.
Уходят они без возврата
И многих из них уже нет.
Жизнь их руками измята,
Уходит в предание цвет.
***
Свидетельство о публикации №115060301197