Нас окружает мир любви

Вот утро! Снова расцветает
Природа, пышной красотой.
Свет зеленью листвы играет,
Давая знать, что он живой.

И пробуждая всё живое,
Он как вода льёт силы в нас.
Со светом не найти покоя.
Всё в повторении много раз.

В движении звезд и их планет
По кругу мир весь протекает.
Как чередою наших лет
Создатель тихо управляет.

Не мыслим,  дерзкий взгляд его
Что на земле сейчас творится.
Не уж то нам, так всё равно?
Что с миром будет, что случится.

Нас окружает мир Любви!
Куда не глянь, везде красиво.
Возьми Любовь и расцвети.
Всё в нашем мире здесь едино.


Рецензии