Эпиграмма писательнице

            Т.

По ней не сразу видно,
Что в ней живёт ехидна:
Из-за неё, наверное, она
Лишает многих сна ...
Грозится вот повеситься!
Ужель не перебесится?

                3.06.15


Рецензии