Июнь пришёл

---
Июнь пришёл, весне на смену,
Собою, лето объявил,
Плавны природы перемены,
Лишь календарь, сезон сменил.

И с ним, нельзя не согласиться,
Да, лето красное идёт,
Пора бы, в отпуск - он не снится,
Набраться сил на целый год.
---


Рецензии