О дружеской преданности...

Когда сердца поют струной...-
И светятся лучом поэзии...-
И плещутся морской волной...
то ласка друга-
блещет месяцем,..
что озаряет путь в оправе,
сребристым обрамленьем
обручив...-
И ты растроган,горд
и несколько учтив...-
готов во Вечности к отваге...-
Тогда и о союзе дружбы
складывают саги,..
печатью преданности...-
узы си скрепив.../экс/

03.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии