Зеркало души...

Все случилось  неожиданно, в тот невыразимый миг,
Оказалось,  строить планы  - случаю наперекор идти…
Запах времени  –  пыль  золотая  лавины  слов,
Что безвозвратно канут в лету  - как эхо  голоса в ответ,
Мне  остро захотелось  -   услышать вновь твои  глаза,
Глаза –  зеркало наших душ, которым неведома ложь…


фото  - 


Рецензии