На этом свете каждый предавал, молчанием, согласие
молчанием, согласием, поступком...
Ты не одна и, не один, глаза кто закрывал,
когда в водоворот несётся шлюпка...
А после срам и стыд, на долгие года,
желание забыть, мольба быть завтра лучше;
моление - небесная еда,
струя холодных вод бежит по телу, в душе...
Кем завтра будешь ты? И кто предаст тебя,
молчанием, согласием, поступком?..
Ты не одна, и не один, глаза закроет кто,
когда в водоворот несётся снова шлюпка...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь.02.2015.1912
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115060301128
http://www.stihi.ru/2015/06/03/1128
Свидетельство о публикации №115060301128