великий тиран
я хочу быть великим тираном
ты должна быть покорным народом
и не нужно мне жалоб на раны
из-за них сам давно стал уродом
благодетель твой или палач я?
не понять уж что сладко что горько
посмотри на меня и расплачся
но не страхом а жалостью только
Свидетельство о публикации №115060301122