Парашют
Распахнулся надо мной.
У меня одна минута,
Чтоб настроиться на бой.
В эту битву не хотела,
Только кто ж меня спросил?
Раз на Землю прилетела,
Надо быть всегда у дел.
С верным табельным оружьем -
Рифмой я в окопах тут.
Иногда бывает нужен
Для спасенья парашют.
Иногда не для спасенья,
Для забрасыванья в тыл.
Я пишу стихотворенья,
Собирая весь свой пыл
И потом из огнемёта
Им луплю напра, нале...
Парашют теперь чего-то,
Правда, с дыркой в куполе..
Свидетельство о публикации №115060301105