Отцу

Ночь.Прожектор свои лучи
Рассыпает над нашим домом.
Дождь в остывшие окна стучит,
Как мне это давно знакомо.

Небо ль плачет сейчас по тебе
Или ты о судьбе моей плачешь.
Как и раньше в моей судьбе
Многим был,много значил и значишь.


Рецензии