В тени ваших глаз

Я раставался много раз
И сходился тоже много
Если б раньше встретил я вас
Под счастливой звёздочкой
То под тенью ваших глаз
Распустился нарядной ёлочкой.
Я бы построил дом
Над голубым ручьём
И провёл в нём газ.
Чтобы вы легко
готовили гуляш.
Я бы целовал тебя
Ах,простите,вас
В тени ваших глаз
Что подарили мне
Ночью во мгле
Рассвета светлый час
Я держу вас
нежно за пальчики
А вы улыбаетесь
Завивая бантики
Теребя за крайчики
локотки волос.
Вы смущаетесь
Отдалив момент
Чтобы дать ответ
На немой вопрос
Любишь Али нет.
И пускай промолчите сейчас
Простят меня
Тени ваших глаз
Что повстречал вас только сегодня
А вокруг печалятся вековые сосны
Что мы встретились так случайно и поздно
А рядом качается клён
Я жизнь свою ставлю на кон
Влюблён,безнадёжно,влюблён
сосны,сосны,старые благородные сосны
Любви все возрасты покорны
И ещё усмехнулись сосны
Поэты к любви необычайно склонны
И в ней очень и очень способны


Рецензии