Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим
И призовем слова к ответу,
Они порой, как легкий дым
И объяснения им нету.
Вспылясь несём мы всё подряд,
Как-будто бы играем
И что хотим этим сказать,
Чего скрываем.

Давай с тобою помолчим,
Может найдем ответы,
Задумаемся над простым
На что дано нам это.
Хоть души наши и близки
Мешают километры
И не коснутся нам руки,
Мешают ветры.

Давай с тобою помолчим
И насладимся тишиною
И скажем то, что мы хотим
Извилистой волною.
Это слова не долетят,
Как стрелы  в метки,
Они не знают, что хотят
И откровенны редко.

Давай с тобою помолчим,
Может поймем друг друга.
Душой на небо улетим
Из замкнутого круга
И там в небесной тишине
Друг другу взглянем в очи
И ясно сразу станет мне,
О чем мечтаем ночью.


Рецензии