Не хочет она глупая понять

Эх, часто по пустякам страдаем мы
То на работе с начальством нелады
То на семейном фронте чехарда
То вновь предали милые друзья
А почему страдает так душа?
Как правило не знаем никогда
Но весь ответ наш кроток, очень прост
Что не по нашей воли разрешился там вопрос
Не можем волю Божию принять
Мы сильные считаем себя-власть
А если не по-нашему дела
Страдает наша "сильная" душа
Не хочет она глупая понять
Что на земле мы испытания проходим так...


Рецензии