Рубаи Но, а как же иначе?..

           "Но, а как же иначе?.."

У мечты, есть лицо... и оно.., как - тюльпан!
И во мне нежность в нем, кипарисовый стан.
Но, а как же - иначе.., без прекрасного.., как?
Ведь из рая, от Бога, тот... сценарий нам дан!


Рецензии