Мне нет покоя и спасенья..

Мне нет покоя и спасенья,
Болит в груди, чернеет кровь.
Просил у Господа прощенья,
И проклинал ее любовь.
Я видел как она сгорала,
Как с криком падала с небес,
Как улыбаясь, умирала...
Внутри меня смеялся бес.
Теперь она приходит ночью
И бьется крыльями в окно.
Нательный крест пронзает дрожью,
И в зеркалах ее лицо.


Рецензии