Я - Твоё

Я - твоё. От начала до края,
Я себе уже не принадлежу.
Я забуду ворота Рая,
Если рядом с тобой, но в Аду.

Я без сил опускаюсь на пол
У твоих натруженных ног.
Я не знаю совершенно как надо
Говорить "Ты - мой единственный Бог"

Я не знаю как следует верить,
Что бы правильно верить в тебя.
Я у ног твоих верным зверем
Наподобие старого пса.

Я считаю секунды разлуки,
Вытекающие в года.
У тебя огрубевшие руки,
А в небесных глазах - холода.

Я прошу у тебя о прощеньи.
Ты религия, мой Серафим.
Каждый взгляд твой считаю ступенью
До небесной твоей высоты.

Я - твоё. От конца до рожденья.
Я отныне твой верный слуга.
Я твоё. Я молю о спасеньи.
Ты мой Бог, Господин и Судья.

29.05.15


Рецензии