Сердце и ключ

Не печалься разбитое сердце,
Если чувствуешь грусть и тоску,
Обязательно солнце проснётся
И разгонит дождливую мглу...
В нашей жизни частенько бывает,
Когда сетуем мы на судьбу,
Кто то ищет свой ключик от рая,
Что бы встретить тебя наяву...
Помни только одно,что напрасно,
Ты страницы у жизни листать,
Обожжешь свою душу несчастьем,
Позабыв про небесную гладь...
Поэтому ходьба в печальной мгле,
Добавит лишь опал твоей душе.


Рецензии