Я в тебя верю

А небеса снова встречают меня,
С тобой.
Как прежде и было.
А дожди Снова встают стеной,
Ерунда!
Нам не привыкать к дикой силе.

В ветренном танце закружатся тучи.
И ты.
Слишком привычное небо.
Новые песни прошедшей весны
Стали лучше.
Я в тебя верю.
  Без даты.


Рецензии