Папа-Стервятник

Мысленно с вами.
А как же иначе?
Ведь старые птицы всегда улетают на юг.
Все странные вещи проходят с годами,
И снова нам песни поют,

Что лето приносит полосатые камни,
Бусы ореховой шелухи.
Что это все совершенно как раньше,
Только другие круги.

Мои милые птички, пора расставаться,
Вам в вечный спокойный сон,
А мне же, как же я все таки счастлив!,
Пора возвращаться домой.

Там ждет меня тот, кто однажды покинул.
Нет, нет, не смотрите так на меня!
Пора отпустить вашу старую птицу,
Пусть ищет покоя и сна.

А, самое главное, просто забудьте.
Вам светит Изнанка, Птенцы.
И может быть.. Может, когда-нибудь,
И я буду там... Не один.
22.05.15


Рецензии