Июнь 2015 г

Тридцать дней назад еще апрель
все дул февральскими ветрами,
я даже не заметила капель,
звенит уж май своими орденами!

Сегодня я по городу шагаю,
благоуханен вечер дивный,
каштаны и сирени отцветают,
гремят июля грозы, льются ливни.

И в ногу мне шагает та звезда,
Венера на востоке ярко,
Юпитер, чуть левей, тогда,
над нами высоко, подарком.

Листва еще свежа и молода,
и торжествует тополь в высоте,
я думаю, что больше никогда
не повторится вечер в этой красоте!


Рецензии