5. Аллея Слёз
Светлый день,а в глазах пелена.
Ты сказал:"НЕТ,Любви!" и ко мне не придешь,
Холод,мрак и дорога длинна.
Я бреду в никуда,
Закричать бы,нет сил,
Накрывает тупая боль,
Обманулась опять,
Белый свет мне не мил,
И не верю теперь в Любовь!
Память вычеркнет ВСЁ!
Надо дать только срок,
Дней пустых потечет череда,
Не забудет Душа,как болела тогда,
Это будет последний урок.
Я поставлю блокпост.
Не пробиться теперь,
Не кричи,не зови опять!
Пусть проходят года,обнуляя все вспять,
Мне не жалко былых потерь.
Свидетельство о публикации №115060310137
а меня никто не слышит,
то ли в шутку, толь всерьёз,
за спиною кто-то дышит.
не радист и не разведчик,
просто добрый человек,
с пышной розой Макс буфетчик,
ждущий встречи целый век.))
Шкодливый Поросенок 19.01.2016 14:44 Заявить о нарушении