Внезапная страсть

Он свободен, она еще нет...
Не взирая на все невзгоды,
Они вместе встретили рассвет
Забыв все пропущенные годы...

И страсть ворвалась внезапно,
Не помня старых обид.
Со стороны, возможно, странно,
Но порочный круг открыт!


Рецензии