Ганзель и Гретель
крошек на земле не осталось-
ОНИ
склевали
всё.
любовь-
забор из человечих
костей.
длинны хвосты волос.
можно с ними играть?
туч в небе нет
их забыли нарисовать.
БЕЖАТЬ НЕКУДА.
(проволочный изгиб губ)
смотрел на воду.
молчал мёртво.
увяз по горло
в Кисельном Берегу.
усталость.
новояз связанных.
плавала по-собачьи
собачья грусть.
осторожно пробовал на вкус
молоко.
***
abridged version
Свидетельство о публикации №115060301013