Все говорят...

Все говорят: ... изменилась,
Стала какой-то другой...
- Нет, ничего не случилось,
Просто постриглась под ноль.
Нет, показалось, все та же,
Только высокий каблук,
Может быть стала моложе,
Да, и отбилась от рук.
Мне говорят: Ты чудная,
Ты не от мира сего.
- Да, так и есть, я такая...

Пусть говорят, мне то что.


Рецензии