Не хочу разврата
В зЕлень…всё одето,
И я хожу зелёный
Солнцем утомлённый.
Не хочется мне кушать
Не хочется мне спать,
Век бы птичек слушать
И с ними напевать.
Но в деревне нЕкогда
Даже помечтать,
Чтобы кушать досыта
Надо работАть.
Так ворчит моя жена
Ей...лишь бы бурчать,
Как стихийная волна
Она может укачать.
Даже в стрАсти как волна
Если вдруг накроет,
То я пьян как от вина
А она всё ноет.
Не штормит её со мной
Мол на девять баллов,
И я стал совсем худой
Ведь работы валом.
НЕТ…пора бежать на Марс
Мне к своим…ребята,
Жизнь земная это фарс
Не хочу…разврата.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115060310111