все твоё...
улыбаюсь, как дельфин.
мои руки, как океан,
которым тебя обнимаю.
рассматриваю, раздеваю.
медленно, как стакан
воды, выпиваю
клянусь на тебе, как на хлебе.
заполняю, как парафин,
но только живым своим
всё твоё
сознание и бытиё...
Свидетельство о публикации №115060310098