Дождь-проказник
Он терпеливо встречи ждет-пойдемте...
Дождь серебристый по стеклу...гулять так скучно одному...
Оставив зонт идем к нему...пойдемте...
Пр:
Серебристый дождь по лужам весело стучит,
Больше нам никто не нужен - только я и ты.
Серебристый дождь-проказник...капли по стеклу...
Пусть узнают все и каждый: я тебя люблю.
2. Дождь серебристый нам поет, о том, как весело живет...
С ним замедляет время ход...идемте...
Дождь серебристый танцевать предложит в ритм его - вот так...
Глаза любовью пусть горят...пойдемте...
Свидетельство о публикации №115060310084