Заря закатная. синтайси

Заря закатная
по основанью купола
каймою разлилась,
весь круг небесный обежав.
И первый летний вечер
лилово-дымчатой вуалью
жемчужину луны завесил...



Солнце ушло за горизонт, а розовая заря разлилась по всему краю горизонта, очертив круг.


Рецензии