Словно Короли...

* * *

Словно Короли и Королевы,
После любовных утех,
Ходят «адамы» и «евы»,
Свершив Первородный грех…

Любовь возвышает над Миром
И повергает ниц,
И, сотворяя кумиров,
В Страсти не знает границ…

29.04.99 г.


Рецензии