А где живут зверушки?

Внуку - Пашеньке Астахову


Я живу в огромном доме,

По соседству живёт Рома.

Через стенку живёт Кира,

А напротив, друг мой, Тима.

Ну а где живут зверушки?

Птицы, змеи и лягушки,

Комары, жучки и мушки.

Может где – то на опушке?

Я пока ещё не знаю,

Подрасту, прочту, узнаю!



(Рис. личный)


Рецензии